Chateau Blanc
Chateau Blanc в цифрах:
У компании есть три производственных площадки в Северной Франции: Марк-ан-Бареле, Ла-Мадлене и Аррасе. На них работает около 400 человек. 13 производственных линий ежегодно выпускают 25000 тонн продукции в год. 3 производственных линии сертифицированы для создания органического хлеба био. Предприятие выпускает 6000 флюте в час, 25000 замороженных макарони и 9000 штук венской выпечки в час. Есть одна логистическая платформа, сертифицированная IFS и холодильный склад, способный разместить 9000 европаллет с замороженными полуфабрикатами.
Традиции и принципы
Château Blanc всегда готовил свои рецепты в соответствии со значимой традицией французских ремесленников, где вкусу уделяют первостепенное значение. Теперь более чем когда-либо пекарня верна тому обязательству, которое оправдывает надежды потребителей, желающих получить подлинный и здоровый продукт.
Château Blanc совмещает работу ремесленников с производственной индустрией, не теряя оригинальной души хлебобулочных изделий тех времен.
• В создании каждой буханки хлеба используется уникальный процесс хлебопечения - с медленным смешиванием и долгим периодом отдыха, что позволяют тесту впитывать все ароматы и сохранить уникальный вкус.
• Macarons сохраняют их естественные цвета; используется традиционное французское безе.
• Много медленных стадий, которые вовлечены в процесс создания венской выпечки из 100%-ого масла, позволяют развить богатые аутентичные особенности ароматов бренда.
Château Blanc изобрел союз прошлого, настоящего и будущего.
Чтобы достигать этих целей каждый день, компания изобрела инструменты, которые воспроизводят очень точные операции ремесленников на индустриальных скоростях.
Château Blanc (с франц. "белый замок") - французский производитель, с семейной историей пекарен "Ноу Хау", которая пишется с 1889 года. Входит в группу компаний HOLDER Group. Первой в мире запустила линию по производству макарон. На сегодняшний день продукция компании: замороженный хлеб, венская выпечка, макароны и готовые к употреблению продукты изготавливаются по специально разработанной технологии, позволяющей совмещать навыки ремесленного создания хлеба с инновациями, сохраняя при этом традиционный вкус. Последнее является приоритетом для данной фирмы. Великие принципы традиционного Французского хлебопечения, которой следует Шато Блан, требуют использования традиционной пшеничной муки, длительного периода отдыха теста и выпекания в каменных печах.
- Aquitaine Specialites
- Arabatzis
- Aryzta Bakeries
- Atrian Bakers
- Augustin Waffles
- Banketbakkerij Wouter de Graaf
- Bellsola
- Bridor
- Chateau Blanc
- Eesti Pagar
- Erhard
- Europastry
- Evoiki Zimi
- De Mäkelbörger
- Der Mann
- Ditsch
- Dolce Milano
- Gourmand
- Gran Bon
- Hammerl Sutterluty
- Inter Europol
- Joseph Brot
- Kohberg
- La Boulangere
- Liven
- Mette Munk
- Morato Pane
- Neuhauser
- Panelux
- Piccoli
- Planete Pain
- Poppies & Berlidon
- Quickbury
- San Giorgio
- St Michel
- Sigdal